Осенний день задумался о вечном

Осенний день
задумался о вечном
и загрустили в небе
облака
застыло солнце
в философской позе
сложив лучи
на дальний край земли
не ходит ветер
он остановился
понуро за углом
совсем один
наверно
с призраками говорит
о счастье
которое конечно
где-то будет
но как его
увидеть и узнать.


Рецензии