хрупкость утрат...

Кружат  листья
Последним  вальсом…
Сгинет  скоро
Их  жёлтый  след…
Белой  шторою,
Не  сомневайся,
Листопад
Занавесит  снег…

Потеряет  листва
Упругость…
Хрупкость…
Женственность…
Пестроту…
Как  утрачивает
Супруга
Свою  юную
Красоту…

Леденящей  ладонью
Метели   
Накрывают    
Гербарный  букет…
Золочёных,
Червоных  пастелей
На  подрамниках
Больше  нет..

Кисть  скупою
И  стылою  краской
Однотонный
Напишет  портрет…
Как  невесты  -
Однообразный...
Стойко  хрупкий… 
Невинный
Цвет…


Рецензии