холодная глыба

стоило только сказать,
я бы добровольно тебе уступил.

мне чужды сражения, амбициозные взгляды.

я не лгал.
ни о чем тебя не просил.

я хотел чтоб мы были счастливы, рады.
ты же предпочитал вероломство и молчание.

вотще разбивались усилия.

разрывалась душа и сознание,
мышцы, фасции, сухожилия.

знаешь, что я тогда почувствовал?

пустоту,

в которой разносится ураган.

вырывался, крушил и буйствовал,
подчинял себе океан,
волны, айсберги и цунами.

смотри,
я холодная глыба.

вот как ты обошелся с нами.

...

стоило только сказать...

спасибо.


Рецензии