Разлюби меня

Разлюби меня красочно, искренне
Уходящей любовью не грей.
 Хлопни дверью намеренно истово
Запах жизни, оставив своей.

Я любить тебя не перестану
Я, обиду спрячу в подол.
И тебя встречать я не стану
В жизни, сделала ты раскол.
 Обманула счастье, забыла,
А ведь так обещала любить,
  Колдовала, вьюгой выла,
А потом порвала жизни нить.

Разлюби меня красочно, истово
Я о любви говорю.
В небо взгляни, я там искоркой
Маленькой точкой горю.

Что ж пришла ты ко мне не погожая,
С павшим листиком прежней любви.
Ты ведь нашу любовь уничтожила
Время счастья прошло, извини.
Не прощу тебя, не приму тебя,
Но ведь ты понимаешь прекрасно
Сколько лет прошло, но не для меня
Я тебя обнимаю страстно.


Рецензии