Каждый любит Новый год! Из цикла Стихи детям

В нашем классе суматоха,
Праздничная кутерьма,
Шуток много, смеха много,
Шум стоит до потолка.
Все костюмы надевают,
Чтобы встретить Новый год.
В зале ёлочка сверкает,
Скоро будет хоровод.
Сани к школе подъезжают,
Дед Мороз на них встаёт
И подарки выгружает,
А потом он в зал идёт.
В хоровод ребята встали,
Вокруг ёлочки идут,
На загадки отвечают,
Песни звонкие поют.
Добрый дедушка Мороз
Всем подарки раздаёт.
Радость школьникам принёс.
Каждый любит Новый год!


Рецензии