Бывает так

Бывает так, что нас переполняют чувства.
Душа прекрасная поет.
И дарит счастье всем в округе.
Из сердца, изнутри идет.

С любовью беграничной к жизни.
Оно дает сердечное тепло.
Чем больше отдаешь ты людям,
Тем больше вырастет оно.
С.Д.Г. 01.09.2018


Рецензии