Мяу

Сосед настойчиво по бремени стучит.
В два или в три ствола последним
упал фазан. Прорыкал в окоротке трактор.

По-сведеньям в село доставили сверхшип.
И будто-бы в аллее что вдоль балки
нашли Лилит она лежала в колее,
её машина по колёсам видно объезжала. 

Пластмассовые окна, далеко
не скажешь что увидишь но хоть снега
пред тем поднанесло, что помогло
Лилит там не было, там девушка чужая
взяла сверхшип и нанесла удар
себе прям в пах
потом легла на травы мягко и приятно,
и да как раз я и отвлёкся, фары
с той стороны от фермы сквозь деревья
они объехали лежащую девчонку
затормозили она встала к ним в машину и вошла.

У нас фургон мы ехали проверить
там газовый ограничитель высоты,
пройдём иль нет, да там вапще опасно
там ночью не бывает никого
дорога ветками увешена как морем
ты едешь а оно тебя волною
и фу-ты как увидел что-то расписное
по типу человек лежит но я и так
по колее не ехал с трепетом объехал
на скорости не думайте легко
и вышел посмотреть пистец как страшно
вообще я очень трус и очень
вы не обязаны мне верить
в дубовых листьях как в перине там нежилась Лилит
у нас в округе нет таких других поверьте
это была Лилит
нет, она была без повреждений
божественна я бы сказал
нет, она меня как будто не видела.

Я можно скажу?
Я как раз только что с Дальней улицы
скрипел по мосту слышал кто-то поёт в аллее
ну свернул пошёл посмотреть
и сразу нашёл супершип
и вогнал его себе в пах
потом стало мне интересно кто там поёт
это была не наша Лилит
наша себе такого не позволяла
у этой была причёска другая
она вечно переставляла файлы
то ли у неё путеводитель сгорел
или была на режиме раскармы


Рецензии