непроницаемый мрак

я роняю родные лица,

доброту,
привязанность,
кожу.

я не знаю, что значит синица,
журавль взлетел над моим ложем
и окрасил его

в непроницаемый мрак.

...

без тебя
я не могу уснуть.

без тебя моя жизнь - бардак.

ты её суть.


Рецензии