сны мертвецам...

Снятся  ли  сны
Мертвецам ?…
Умершим…
Мёртвым…
Усопшим…
Кровью  истёкшим
Бойцам…
Висельникам
С  тёмным  прошлым…

Что  превращается
В  сны…
Что  обращается
В  главное…
Чувствуется  ли
Посыл
Душам  всея
Обезглавленных…

Так  ли  там
Вечен  покой…
Полон  прощений
И  таинства…
Равный
Секунде  одной
В  чёрной  пучине
Беспамятства…

Сон  переплавится
В  ночь…
Тьма
Нам  застелет  очи…
Сможем  ли
Превозмочь
Выспренность 
Между  прочих…


Рецензии