Пиши мне простыми словами...

Пиши мне простыми словами
Красивых не нужно искать
Я знаю ты помнишь, ты знаешь,
Нельзя снова нам забывать..
Пиши мне простыми словами,
О чем-то неважном спроси..
Ты знаешь я помню, я знаю...
Ты только любви не проси...


Рецензии