В любую погоду

***********
 

В любую погоду идут за уловом!
Любимый мой тоже откликнулся зОву,
Поехали, много «скворцов» налетело,
Рыбёшек ловить-то — азартное дело!

Поймали с лихвой, нам-то много ли надо?!
Роднуля доволен и я,значит, рада!


Рецензии