Я хочу тебя обнять

Я хочу тебя обнять, поцеловать, услышать!
В глаза твои взглянуть - чтоб сердце к сердцу стало ближе.
Сегодня ты во сне приснилась, сегодня ты ко мне пришла.

И в унисон объятий милых ты мое сердце забрала.
Кружились звезды и планеты  и пела нам с тобой луна.
Как жаль любимая, что наяву такое не случится никогда!

С.Д.Г.


Рецензии