гори, моя последняя любовь

гори, моя последняя любовь,

гори в пепелище.

пусть ветер, что свищет
разносит мою боль по округе.

скажи, когда-то лучшей подруге,
что нет глубины или дна,
куда бы не ступило ретивое.

скажи, что она осталась одна.

гори, мое сердце, гори, мое милое,
испускай хоть
смертельную стужу.

...

гори, мое сердце,

мне больше никто не нужен.


Рецензии