Заблуждение жизни

Мир - иллюзия сплошная,
Открывает страх и боль...
Кто уверенно шагая,
Потеряет пульс - на 0.
Кто поверит сказке, чуда
Заблуждение придёт
Кто уверен в близких людях,
Нужна помощь? Они уйдут...
И убегут мысли в поле,
И останутся все там,
Дай красиво своей воле
Превратится в серый хлам.


Рецензии