Если однажды

***********
 

Если однажды - по разным причинам -
Сердце  мое не услышишь в ответ.
Знай,мой любимый,мой нежный мужчина, 
Лучше тебя не бывало и нет!

 Если однажды весь мир суматошный
Станет стеною меж мной и тобой.
Помни, в любви не была осторожной
и отдавалась тебе с головой! 

Каждою клеточкой, каждою мыслью,
Каждым мгновением, дыханьем для нас.
Счастье лепила от нас лишь зависимое,
Чтобы не тух огонек синих глаз.

Всяко бывает!  И в жизни, как знаешь,
Порой очень круто идет поворот. 
В моем сердце лишь ты,
Меня счастьем питаешь! 
С тобою не страшен путь, полный забот.

Ты мне - половина!  С тобою - едина!
И с каждым денёчком лишь крЕпится сплав.
Когда говорил,  что "твоя" мне, любимый,   
то был стопроцентно, безропотно прав!


Рецензии