Жизнь быстротечна!

Жизнь быстротечна и надо так жить,
чтоб счастье и радость друг другу дарить!!!
Чтоб слышен был смех и улыбки видны!!!
Чтоб не было горя, слёз, боли, войны!!!
Чтоб мир бушевал на планете Земля!!!
Чтоб всех окружала любовь, лишь одна!!!
Вы, люди поймите, пока с вами мы -
не станем добрее, не будет любви...
Не будет любви на планете Земля -
такой, чтоб всем радость и счастье несла!!!

04 . 03 . 2015 г .


Рецензии