14. 03. 2018 Услышьте голос Господа

Мне стыдно от того, что я грешу
Мир поглотил меня, сейчас бы помолиться.
Стихов одну страничку допишу,
И постараюсь перед Господом склониться.

Нельзя ни на секунду забывать,
О том, кто правит в этом темном мире.
Не позволяйте двери открывать,
Услышьте голос Господа в эфире.

Он говорит всегда, не каждый слышит.
Кому-то наплевать на шёпот тот.
И  вот уже, злой дух в затылок дышит,
А ты, всё мечешься, как идиот.

Ты думаешь, что ты хозяин жизни,
Мир как-то крутиться вокруг тебя.
Искал ты истину, почти полжизни,
Но не нашёл, запил, ушёл в себя.

Знаком такой сценарий жизни:
-Не надо помощи,
-Я сам смогу.
-Вот тут возьму,
-Тут долг отдам отчизне,
-А может даже подвиг совершу.
-Дела я добрые сложу в копилку.
Быть может пригодятся мне они.
-На сердце тяжело,
-Возьму бутылку.
-Потом могу подраться, извини.

Так многие живут, с дырой в душе,
Не знают, чем заполнить пустоту.
Жизнь протекает будто в мираже,
А надо исцелить им слепоту.

Они не видят и не слышат Бога
И не пытаются всего понять.
Ведь искушений в мире много,
Не каждый может перед ними устоять.


Рецензии