Полет во сне

И пусть ночное одеяло
Тебя коснется,милый друг,
И унесет под шепот мамы,
В мир детства,сказок и подруг.

Во сне махнет рукою фея
И ты,принцесса,краше нет.
Спасая принца от Кощея,
Жар птица прочь его несет.

А вот,на солнечной лужайке,
Вдруг,превратившись в ручеек,
Дала собой напиться зайке
И побежала на утек.

Ты яркой звездочкой смеешься,
Плывешь на белых облаках,
За ручку с бабушкой берешься,
Чтоб не пропасть в густых лесах.


Рецензии