С Днём Моржа...

С Днём моржа меня подруга поздравила,
Хельга,ты с ума что ли сошла?
Я плавать почти не умею,
И пугают меня холода,

С Днём моржа меня подруга поздравила,
И пояснила мне свои слова,
Ты Сергей такой же усатый,
И блестит почти голова,

Приезжай ко мне чаще в Финляндию,
Закалку у меня тут пройдешь,
И примерно через три года,
Будешь плавать у меня, как морж,

Я финской просто не знаю,
Я финский не очень люблю,
А в Финляндию могу только летом,
Приеду рыбку у вас половлю,

Это ты у меня весёлая выдра,
Без шапки в мороз двадцать пять,
А у меня уже при минус десять,
Тело начнёт замерзать,

Ты знаешь нормально русский,
Ты Хельга ко мне зимой приезжай,
Пойдём мы с тобой к Петропавловке,
Вот там своё тело купай,

Так что купаться буду я в ванне,
В ванне мне как-то теплей,
А в холод я как окунуся,
То позже помру от соплей,

Нос мой три раза сломан,
А заложит,вообще не дышу,
Так что извини меня Хельга,
Прошу к моему шалашу,

Будет тебя твой морж лелеять,
Финскую моржиху любить,
Будем мы вместе с тобою,
Водку "Лапландия" пить.


   24.11.18.


Рецензии