Городок Анапа

Не обделён природою наш Краснодарский край.
Там  море, люди,  солнце,  пляжи – это  просто  рай.
Адлер, Сочи, Геленджик, жемчужина Анапа..
Но спою я об одном..Верю в это свято.
Припев:
         Влюбился  я в Анапу, курортный городок,
         Забыть тебя, Анапа, ну никак не мог.
         Вновь привела меня судьба в милую Анапу…
         И вот стою перед тобой, и снимаю шляпу.

Заходит солнце, с моря дует лёгкий теплый бриз.
А девушки волнуют очень, как спортивный приз.
Забьется сильно  ретивое, будто бы весной,
И чувства сильные нахлынут.. Где я?..Что со мной?...
Припев

От солнца жаркого спасают белые панамы.
С женой, подругой мужики, а детишки- с мамой.
И очень  много загорелых милых стройных тел,
И нет мыслей о работе, нет и срочных дел.
Припев:

Как забыть тебя, не знаю, да и не берусь.
Будет лето, будет отпуск- я к тебе вернусь.
А иначе по другому думать и не смею
Лишь в Анапе я душой и телом молодею.
Припев:   

21.11.2018г.


Рецензии