Загуляла

Загуляла блудная корова,
Возвратилась поутру домой.
– Где ты, как? Жива ли ты? Здорова? – 
Нервно бык подрагивал ногой.

– Где была? Пришла сейчас откуда?
Я искал и на лугу, и за мостом…
Глазки томно опустила: – От верблюда!
И махнула по рогам хвостом.


Рецензии