Комичен все же наш исход...

Комичен все же наш исход
Одна постель - два человека
И нам понять не хватит века
Что мы - закат, а не восход

Два мира, созданные врозь
Две стороны одной монеты
Где тьма всегда на грани света
Где взгляды бьют тебя насквозь

Где мы стараемся не быть
Обузой или комом в горле
Где жизнь не в нас, а где то возле
Где по течению проще плыть

Трагичен все же наш сюжет
С горой лихих противоречий
Где нет любви, скупые речи
И нет для нас свободных мест
***

И все же наш итог один:
Другая жизнь, стальные двери
И боль моих стихотворений
И гимн во славу молодых.


Рецензии