Перебирая чётки...

Перебирая словно чётки 
Дни прожитые нами вместе
Дань отдаю той сумасбродке
После одной что рюмки водки
Рискнула стать моей невестой

Но более того склоняюсь
Я перед смелостью твоею
Когда узнал что наполнялись
Те рюмки с коих опьянялась 
Простой водой из синей лейки

И встать хочу уж на колени
Перед твоей ко мне любовью
Что утром крепче Гименея
А цепи все на свете тленны
Мою связала в узел волю

А всё что дальше с нами было
Сколь чётки ни перебираю
Калейдоскоп как закрутило
Жизнь будто проходила мимо
Любовь одну лишь оставляя...


Рецензии