Барабан

С моим другом барабаном
Не расстанусь никогда,
Он своим могучим звуком
Удивляет всех всегда.

Без него не будет сладу,
Чтоб оркестру в такт звучать,
Его заводные ритмы
Будут звуки украшать.

Бара-бара-барабан
Бум-бум-бум, бам-бам-бам
И эстет он и гурман,
Ритмы звоном зазвучат,
Станут звуки в строй и в ряд.

И ударят палочки танцуя
По его упругому бочку
И ритмы звонами разрушат
Вокруг пустую тишину.


Рецензии