***

Куда ты подевался мой носочек?
Вот полосатый, вот в кружочек!
Тебя ищу по дому, ты меня.
Ведь в этом мире пара это два.
Два глаза, две руки, два сердца.
И от волненья никуда не деться.
Два голоса и две души молчанье.
А для кого-то разочарование.
Подумаешь, не тот носок по цвету?
Не то пальто, не тот сапог.
Но дело вовсе не в одежде.
А в пробуждении глоток.


Рецензии