По утру, когда глаза еще закрыты

***********

По утрУ, когда глаза еще закрыты,
Но налеталась пО миру душа,
Я чувствую, что рядом ты накрытый
Сопишь ворочась,одеялами шурша

И тело исполняется любовью,
И нежность разливается внутри,
Перекрывает разум перебоем,
И сердце рвется словно из груди!

Я прижимаюсь ближе, чтоб коснуться,
Вдохнуть  пьянящий,сладкий аромат,
Боясь, что ты от губ можешь проснуться,
Хотя сквозь сон, я чувствую, что рад.

Лицо спокойное,улыбка притаилась
На уголках! Родной мой..Видишь сны..
О Боже, как же сильно я влюбилась
В конце той теплой солнечной весны!

Я каждый раз от счастья тихо млею,
Когда проснувшись чувствую-ты здесь!

Я ни о чем с тобою не жалею,
Хочу лишь, чтоб любил и был мой весь!!!

P.S. Я люблю тебя!


Рецензии