Разбросаны по небу острова

Разбросаны по небу острова,
Плывут они неведомо куда.
Повсюду красота и неземная
сокрытая от нас там жизнь иная.

От островов отплыли корабли
На поиски неведомой земли.
Небесный штурман проложил маршрут
Которым капитаны их ведут.

Там в небесах пылают свои Трои
Где за Елен сражаются герои.
Блестят мечи как всполохи зарниц
А гром гремит под грохот колесниц.

Чем кончится сюжет, пока не знаю...
Хочу туда попасть, но не летаю.
Вот крылья отрастут, тогда, не скрою
Уйду наверх в погоню за мечтою...

10.07.2018


Рецензии
Прочитала с интересом! Понравилось.

Валентина 12   26.11.2018 21:01     Заявить о нарушении
Валентина, большое спасибо!
Виктор

Elderly   27.11.2018 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.