Пара теплых слов...

Забудем зло во имя зла
И жадность глупую без меры,
Пусть не умрет остаток веры
В глоток добра, глоток тепла.

Друзья, основа из основ,
Чтоб в веке жестком и суровом
Мы в суете пред годом новым
Нашли для близких пару слов.

И кто-то вам подарит кров,
В тот миг , когда он будет нужен.
А кто-то пригласит на ужин...
Всего за пару теплых слов.


Рецензии