Самую малость о Железнодорожном

Город мой почти
    рядышком с Москвой-
Спокойный- не тревожный.
Жители зовут его с любовью-
Железка или
        Железнодорожный.

Здесь тишина всегда-
    ничто нас не волнует;
Даже,когда тихий,
        тихий ветер дует.
И даже тогда,когда
 осень во дворах колдует.

У нас очень красивые дворы
    и площадки во дворах.
Очень чистые пруды и все
         парки отдыха живы.
Кто приезжает в город наш-
   тот конечно видит,
      как уютно всё у нас.

Каждый житель видит,знает,
Как им всем живётся хорошо.
Народ работает отлично,
А ещё лучше веселится и,
        как нужно отдыхает.


   
      


Рецензии