Возвращаясь к напечатанному

Я рос в эпоху новостроек
Под грозный рёв грузовиков.
А воздух был настолько горек,
Как спирт советских докторов.

И многоплановость эпохи
Под мощный клич:"Давай!Давай!"
Сводило судорогой ноги,
Но кто-то мне шептал:"Вставай".

А это были деды, бабки,
Короче, вся моя родня.
И я за то им благодарен,
Что жив до нонешнего дня.

     17.10.2018г.


Рецензии