Черное и белое

Воздух так чист, что даже безвкусен,
Как дистиллированная вода,
Природа - художник искусный
Белилами красит дома, города...

Тушью черной рисует на белом
Иероглиф зимы на дороге.
Снег ноябрьский сырой и несмелый.
Но зима неизбежна. Уже на пороге.

Отпечатки следов, как четки.
Многоточие, точка - всего основа.
Зимний пейзаж. Белый и черный.
Да и нет. Только два слова....


Рецензии