Слияние стихий

Кто любит солнце, кто луну.
Кто снегопад и вьюгу.
Кто жаркий зной,
Кто снежную пургу.
Кто просто босяком бродить по лужам.
***
Слиянье двух стихий,
Не всем нам наблюдать дано.
Они ведь разные,
Но в совокупности, феерия природы.
***
Мне Бог подарок преподнес.
"Ты самый лучший!" – фразою.
Одновременно, двум стихия говорю.
***
И наблюдать могу,
Как солнце и луна.
В прекрасный летний день,
Бураном снежным кружат.


Рецензии