убойная катастрофа

предательство обретает форму, -

убойная катастрофа

(куда не смотри).

я, что знаю так множество формул,
правил, определений любви,
не ведаю твоим действиям достойного объяснения.

кроме как, ты нарочно решила меня оскорбить,
чтобы более не сказать,
не оставив сомнения,

мне - возможность любить.

ничего.

лучше тебе и не знать,
как я обуздал этот отвратительный вкус.

...

убойная катастрофа -

я отказался от ощущений и чувств.


Рецензии