Бессмертный полк

 Пожаров не будет, вернутся рассветы
 Дым погасших руин превратятся в туман.
Ветер буйный и тёплый разнесёт всем приветы
 Благодатным дождём смоет кровь и дурман.

Нам не верили Боги, нам не верили люди,
Но мы стойко стояли, для того чтобы жить,
Нам приказ отдавали и бросались мы грудью
На врагов, что пришли нашу веру убить.

Бессмертный полк шагает по планете
В его рядах идут отцы и дети
И правнуки шагают чётко в ряд
Войны не надо все они кричат.

В обожжённой земле мы себя закопали
И не встанем уже в бой последний, ни как
Наш портрет наши внуки на руки  подняли
Нам приятно сберечь, гордость в ваших сердцах.

Боль ещё не познали, мы ещё молодые,
Нас судьба расстреляла, нам пора умирать
Но мы верим, что будут времена золотые
Никому не придётся после нас воевать.
                23.11.2018. А. Хабардин


Рецензии