Последние выходные осени

Последние выходные осени...
Как быстро она промчалась.
И листья деревья сбросили,
Зимы ожидая начало.
Как дни быстро стали короткими,
И солнца как стало мало.
Снежинки присыпали кроткие
Траву, что в забвенье впала.
Как ветер колючий сразу стал,
Заставив людей закутаться.
И будто б я осень случайно проспал.
Теперь бы с зимой не запутаться...


Рецензии