Когда рассвет пробьет тугую тьму

Когда рассвет пробьет тугую тьму.
Появятся лучи желанья.
За ними будут радость, счастье и  надежда!
Позволь им в тебя войти, к твоей душе и сердцу прикоснуться!

Ведь тьма сродни сомненью.
Гони же прочь ее.

Люблю тебя одну, и сотню тысяч раз, я повторю чтобы ты поверила родная!
Ты в это чувства притяженья. 15.04.2018 С.Д.Г.


Рецензии