***

Первый снег, лёд хрустит,
Тёплых варежек уют.
Новых встреч, не потерь.
Скоро праздник тут как тут.
Что хочу пожелать, в следующем году?
Я для всех пожеланье, слово подберу.
Гордым, мягче быть к другим.
Грустным-улыбаться!
Повстречать любимых
И не расставаться.
Помечтать, воплощать.
И родных навещать.
Позабыть про ссор, обиду.
И построить пирамиду.
Где ступеньки-это вы!
Ваши главные мечты.
То чего вам не хватает.
У других приобретает.
Вы прислушайтесь, не зря.
Я писала этот слог.
Чтобы каждый не прошёл.
Поддержал, в беде помог.
Слово доброе скажите.
А не ругани вагон.
Не спешите, погодите.
Вам не надо, на обгон.
Уделите время с толком.
И услышьте к вам стучит.
Вы откройте в сердце двери.
Ведь оно давно молчит.
Зачерствела булка с маком.
И прокисло молоко.
Вот с людьми бывает так же.
Кто забыл, что есть добро!


Рецензии