И все давным-давно не так

И всё давным-давно не так,
Вокруг летают вороны,
И наш вечерний променад
Разбит по разнЫ стороны.

И все давным-давно смело,
Лишь время тешит паникой,
Но я не верю ни во что,
За исключением праздников.

И все давным-давно прошло,
Сарказм в твоих эмоциях,
Но я, признаться, все равно,
Люблю тебя от сходства

С великой тайною судьбы,
За дверью жизнь стесняется,
Ты помнишь, мы были на Вы,
Пришла пора покаяться

За опрокинутый бокал,
Поток по брюкам к голени,
Так наша дружба началась,
С вина, что было пролито!

К Татьяне Х.


Рецензии