***

Исчезло всё вокруг меня
С того безудержного дня,
Когда мелькнула рядом ты
Блеснув лучами красоты.

Один лишь взгляд, и я упал,
И слился с ночью постоянной,
И сердцем понял, что пропал,
Ожив мечтою очень странной.

Мне без тебя не надо счастья,
Не поражений, ни побед,
Лишь дождь усталого ненастья
На отрицательный ответ.

Лишь пару встреч – увы недолгих,
И слов пустынных разговор,
И стебель рук безумно тонких-
Поцеловать за свой позор.


13.02.2001


Рецензии