Что так оживленно обсуждают

Что так оживленно обсуждают
Две эти женщины? Для нас
Навсегда секретом станет,
Но не для наших с вами глаз!
Все, что касается их лично,
А также  внуков и детей,
Все написано на лицах
Обычных русских матерей…
24.11.2018
02:05


Рецензии