***

Ностальгия по плацкарту!
И метёт уже метель.
Я увидела ребенка,
На лице его капель.
Он по бабушке скучает,
На перроне провожает.
Баба, бабушка, бабуля!
От меня не уезжай!
Отправленье объявили,
Ты ручонкой помахай.
Ты не плач, внучок любимый!
Я приеду, я вернусь!
Встретишь, снова на перроне,
Я в объятья окунусь.
Ты со мною рос с пелёнок,
Ты родной комочек мой.
Ты сердечко, ты цветочек!
Мы увидимся с тобой.


Рецензии