Домашние и дикие звери

Звери разные бывают.
Иногда и нападают.
Не надо зверя обижать.
Его лишь можно приласкать.

Кошки редко нападают.
Часто просто убегают.
А вот многие собаки
Эти звери забияки.

Ну, а, если их не бить,
С ними можно и дружить.
Часто держим их в квартире.
И живём мы с ними в мире.

А от диких вот зверей
Уходите поскорей.
Носорог иль бегемот
Может сразу нападёт.


Рецензии