Учитесь

Учитесь правильно дружить;
Учитесь вежливо общаться;
Своею честью дорожить!
И непременно восхищаться
Поступками своих сердец
По отношению друг к другу!
Учитесь, ибо так заслуживают
Свободных радостей небес!!!
Любви и мира, красоты;
А, не тревог, обид и гнева!
Есть правило: Любовь и вера
Обогащает нашу жизнь!!!
 
2018г.


Рецензии