Ожог росы на краешке серпа как поцелуй прощанья но

Кораллового берега песок
Он мне напоминает
Красу шершавого снежка,
Бескрайность неба
В тишине полночной,
Ожог росы на краешке серпа
Как поцелуй прощанья ночи.


Рецензии