Случайная встреча

Случайная встреча
1. Случай, страсть, глупость, счастье, обида, время
2. Радостный, разумный, нежный, стойкий, сильный, вечный
3. Обманывать, прощать, верить, забыть, расстаться, любить


Когда-то расстались мы давней порою,
Хоть очень любили друг друга с тобою.
Поклялись мы вечно друг друга любить
И стойко любви нашей верность хранить.

Случайная встреча, и я уже рада!
Вновь верю и радостно жду я награды.
А глупое сердце торопится к счастью,
Где снова надежда и сильные страсти.

Иду по дороге, красивая с виду.
Забыла про время, простила обиды.
В разумных пределах меня обмани,
И нежность вернётся в ушедшие дни.


Рецензии