Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И с грустью прочитаешь даты,
Тогда скажи могильной той стене,
За нас двоих,что мы не виноваты.
Что родились в один и тот же век,
Но я успел состариться быстрее,
Когда все понял про себя,что человек,
Когда уходит,чувствует острее.
Так и с тобой,тебя не отыскав,
Я знал,что есть ты где то в этом мире,
Я так хотел,чтобы ты держалась за рукав
Моей любви,когда я был в эфире.
Но видно все же я что то упустил,
Не смог найти,не был с тобою рядом,
Сейчас мы вместе,глупо...но прости,
Ты назовешь скорее такое адом.
Мне сниться ночь холодная,пустая,
Я всё иду куда то в темноте,
А мне казалось,что ворота рая,
Лишь там,где ты,но мы с тобой не те,
Кто мог бы рассказать все нашим внукам,
Какой счастливой может все же быть,
Вся наша жизнь от стука и до стука,
Где для двоих одна лишь цель - любить.
Одна беда,что в этой скорой жизни,
Я не успел тебе сказать лицом к лицу,
Что без тебя,зачем мне жить,скажи мне,
Какая польза,если не цвету?
Я цвел,как папоротник,веря и надеясь,
Что может ты отыщешь этот цвет,
И после холодов тебя согрею,
На эту Вечность,на остаток лет.
Холодный камень как ты не пытайся,
Тебе уже не сможет дать любви,
Так что давай уже со мной прощайся,
И больше никогда не приходи...


Рецензии