Перед тобой

Вот я, стою перед тобой
Обнаженная, безоружная
Нет ножа за моей спиной,
Я всего лишь хочу быть нужной.

Ты чего-то боишься словно,
Не даешь своим чувствам воли.
А мне - дрожь по коже от лютого холода,
И кричать от безжалостной боли.

Я прошу тебя, только не лги,
Не обманывай душу робкую.
А в твоей коли нет любви
Отпусти мою руку тонкую,
Кожу белым фарфором звенящую,
Отпусти мои плечи хрупкие,
И уста розой алой горящие.
Отпусти мои волосы русые,
По спине волнами скользящие
И глаза мои карие темные
Лишь в тебя так безумно влюбленные
Лишь в тебя одного
Отпусти.


Рецензии