Думая о жизни ты...

Ты снова думаешь о жизни,
И то что та тебе дала,
Душа твоя, давно устала,
Тебя, собой, жизнь, напрягла,

Ты раньше думал - жизнь прекрасна,
Не зная точно одного,
Насколько наша жизнь ужасна,
И то что жизнь нам всем даёт,

В своих иллюзиях летая,
Не хочешь видеть ничего,
Хотя жизнь больше напрягает,
Тебя, и всех вокруг тебя,

Ты говоришь прекрасна жизнь,
Хотя она бывает разной,
И только тем жизнь хороша,
Что любим жизнь свою ужасной.


Рецензии