Нас с тобой туманный день не ждёт на берегу

Нас  с  тобой  туманный  день  не  ждёт  на  берегу.



Дней  маскарад,  обрушит  свод  печальный…
Настоящее  и   прошлое   прочитанных   страниц.
Этот   снег   пришел зимы  незабываемый…
Судьбы   коварство,  не   знающей   границ.



Мне  нужен   праздник.  Новогоднего  кружения…
Стремлюсь  в  полёте   ускорения.  Любви  не  забывай.
Хочу, не   Вавилонского   крушения…
Разлив   любви,   мне  надо   через  край.




Я должен  всё  оставить,  что  душу разорвёт  от лицедейства…
Лед   стекла  во   мне   хрустит.
Порою  за   чертой   живу,  где   гений и  злодейства…
Иглой  мне  ревность,  сердце  бередит.




Бездна.  Запах  волос   одурманит.  Что  доле  жить  без  неё   я  не   буду…
Разразился,  стелется  в  дебрях  угар,  наугад.
Беда  не  оставит,  что  вам   всего дороже.  В   сердце   пожар   подобен   свирепому  гулу…
С  четырёх   сторон,  железами  зажат.


Нас  с  тобой  туманный  день,  не  ждёт  на   берегу…
Впереди   зима.  Мороз  и  леденящий   холод.
Знаю,  что  в   чужом   тепле  всё пережить  я  не   смогу…
Жуть,  придётся   испытать.  Любви  свирепый   голод.


Рецензии