Разучились радоваться жизни!

Разучились радоваться жизни!
Раньше игры,песни,перепляс!
А теперь лишь ноем с укоризной,
Как нам мало,как не ценят нас...

Но за нас никто не улыбнется
И никто мечты не воплотит,
Не закинет прямо в небо солнце,
Не опустит камень-не простит.

Вот оглянемся,начнем ругать всех сразу,
Что не получили мы свое
И...поймём,как жизнь была прекрасна!
Только мы проныли всю её.


Рецензии